為世界禱告

 

1.全球多處出現極端天氣現象,求主叫各國領袖能堅決執行對抗全球氣候變化的協議,阻止全球暖化加劇,並能共同落實發展再生能源,盡地球管家的職份。

2.請為災區人獻禱告日本,美國,菲律賓,澳港中等民眾災後得救助並災後重建工作,記   念人民體會人渺小卻不懈怠且積極迎人生挑戰。

3.願華人慶祝節日時能珍惜與家人及鄰舍有愛的相處,願神向世人的心靈及肉身需要者厚施憐憫。

4.請記念貿易商戰裡升斗小民的無助求主施憐 救助受困者,亦鼓勵愛心群體適時展愛顧祈禱

5.請為國內教會信眾受壓環境氣氛下信心煎熬 和憂愁祈禱,得主厚賜力站立得穩且成為華人信徒美好榜樣行主的路。

 

2019-2020年執事奉崗位選立如下

發展事務組: 阮德富(副主席)、陳堅(司庫兼文書)

                       黃兆怡(司數)、張天祥(總務部)

見證佈道組: 楊少慧(差傳部)、張傑雄(傳道部)

                       黃天厚(栽培部)

教育培訓組: 孫瑪莉(關顧部)、劉冠生(團契部)

             朱婉菁(聖樂部)、李嘉麒(主日學部)

             任彤兒(文字部)、陳兆祥(靈修部)

卸任執事:鄺正煒栽培部、翁樹人總務部

          楊睿智主日學部、陳頌民﹙關顧部﹚

 

感恩:

 

Ø 感謝主過去使用執事們的勞苦,讓教會聖工能按時完成,並蒙主使用。

Ø 感恩神選立足夠的執事各按各職,帶領部門,推動教會各項事工,並身體力行作好榜樣,見證主恩。

Ø 執事們工作或家庭均蒙主保守,雖遇艱難,仍忠心努力事主、愛主及活出美好的見證。

 

代禱

 

Ø 求主保守各執事起初蒙召服事的心志,天天與主建立親密的關係,常存渴慕 敬畏之心與活潑禱告的靈。

Ø 求主保守長執的心懷意念,不被世界吸引;親自引導、激勵他們渴慕禱告, 幫助他們天天過聖潔與得勝的生活。

Ø 求主賜福堅固長執們,與牧者有美好的配搭,全心全力來服事神,按著神心意完成聖工

Ø 求主天天賜下同心合意,在生活中不斷學習彼此相愛,能接納包容彼此的軟弱,用積極建設性的話語來鼓勵建造生命。

Ø 求主賜恩予執事們在自己的崗位盡忠職守、各盡其職,使他們能帶領建造信徒,成為信徒好榜樣。

Ø 求主賜福他們有傳福音的熱誠,用言語扶助疲乏人,使他們都成為神賜福及愛的流通管道,繼續在聖靈的智慧、能力與謙卑裡服事主。

 

Ø 執事需代禱:鄺正煒執事

 

1. 請繼續為「新生歷奇」的事工代禱

   a.求主帶保守領整個課程的進程,讓老師有好的預備,能按聖經的真理講解得清楚明白。讓學員在靈𥚃能得幫助。

   b.求主幫助組長能有好的預備,懂得帶領學員從分享及討論中能把聖經的真理帶出,同時亦讓組長與組長之間能互相配搭合宜,叫組員得到益處幫助。

   c.求主加添組員的人數及幫助各組員能熱心參加聚會及積極參與討論,並幫助學員能在認識救恩及主耶穌方面有長進及屬靈生命得以提升。

2.請為各部員及負責同工的屬靈生命及身、心、靈的健康祈禱,求主讓每一位     部員都能有活 潑的屬靈生命,健康的身體能安排及推動栽培事工。

3.為教會的栽培事工代禱,求主使用栽培部部員  能彼此配合,對初信主的弟兄 姊妹給予幫助,減少流失,讓教㑹有實質的增長並愛神、愛人的心與日俱增。

 

Ø 執事代禱事項:陳兆祥執事

 

1)求主加力,助我有好的靈命

2)求主帶領靈修部,讓各成員合作愉快,更多的經歷主的同在。

3)希望弟兄姊妹能在不同的崗位上見證主,為主傳揚福音。

 

教會代禱事項

 

Ø 為呂焯安牧師崇拜講道祈禱,經文:約翰福音十五章1-8節;題目:主耶穌是真葡萄樹。求主使用祂的聖言

Ø 感謝主的恩典,15/9醫院佈道在颱風前順利完成。

Ø 22/10幼稚園遊戲日各項籌備禱告,求主預備賜智慧予老師及各肢體智慧,與家長和孩子們同樂,認識耶穌、認識教會。

Ø 為申請參與16/12洗禮及轉會禮的肢體的信心禱告,願他們藉洗禮班更明白信仰,信心更堅定。

Ø 2018年湖南助學資助22位大學生,需約$117,000求主感動肢體支持及關心此助學事工

Ø 16/10-22/10泰北短宣預備及行程禱告,求主與15位參加者同在,能在宣教士引導下,傳揚福音,見證主愛。