為暑期聖經班及青少年事工祈禱

 

1.    感謝神帶領94位孩童到跟前來,求神賜他們有平安、健康和喜樂的心,投入參與,並在當中有所得着耶穌和靈裡成長。

2.    也為這眾多家庭禱告。求主使用21/7()親會,讓神的道和福音種子能栽種在參加者的心裡,叫更多家庭認識神,並願意有神在生活中保守同行。

3.    29位教職員祈禱,求神賜智慧、能力、愛心予各人,並保守整個團隊有合一的心志去服事。

4.    為當中18位正、助教禱告,求主賜下愛心、敏銳的靈,教導孩童。

5.    6位總務禱告,讓一切預備物資、手工、場地佈置等順利。

6.    為預備茶點的姊妹禱告,要籌備約120多人的食物,求主賜足夠體力。

7.    記念4位籌委-統籌和安排各事務順利進行,能協調各部份工作和接待家長。

8.    整個暑聖課程能順利完成祈禱,特別記念戶外活動日(19/7星期四)的天氣和籌備,求神保   守,讓眾人能平安地享受同樂。

9.    為教會的兒童及家長事工禱告,求主帶領,預備教會和供應一切所需,以致能有效跟進及盛載參與的家庭。

10.           今年共有20位青少年參與興趣班,求主讓他們享受教會團契生活,與導師及舊團友建立美好關係。

11.           求主讓20位新朋友能透過聚會認識福音,並願意接受耶穌成為救主。

12.           為提家組長及導師禱告,求賜他們有更大的愛心與智慧與新朋友建立關係,並能在群體中展示基督徒的榜樣。

13.           為提家推行小組化祈禱,求主使用小組成為團友建立關係、扎根信仰的平台。

 

 

為教會事工祈禱

 

1.    為陳如炳牧師栽培主日講道祈禱,經文:哥林多前書三6-15;題目:「栽種、澆灌、成長」。求主使用祂的聖言

2.    生命歷奇感恩20位未信主的新來賓出席,其中有慕道的,求主開啟他們相信主的心。

3.    為第90屆港九培靈經會,本會為轉播站,為招募司事和音響員禱告,今週五為簡報會敬請記念。

4.    為童心小組與兒童主日學的教員學員祈禱,求主祝福各人在主裡成長

5.    為泰北短宣隊籌備祈禱,也求主看顧勞啟明宣教士伉儷。