為黃金閣短宣隊禱告

l  宣美有3位肢體 (廖文傑、羅啟宗及阮凱敏) 將於本周五(21/7)與宣道會荃灣堂肢體,一起出發往黃金閣短宣

l  出發前大家也忙碌,沒太多時間作好預備,記念三人的身心靈健康及準備,行程平安!

l  今年的組合有些家庭,與以往的組合很不同,記念團隊的合作及配搭,所作的也榮神益人

l  行程中有三天早上5:30am教聖經班,行程緊密,記念各隊員有充足休息及精神應付。

 

為兒童暑期聖經班禱告

l  求主祝福各導師(正教、助教共有19)有強壯身體、美好靈性、充足愛心,教導小孩子認識並接受主耶穌。

l  記念總務(共有8)積極參與和投入服侍,協助導師,也與小孩子建立關係;透過暑聖的服事,造就年青人更愛宣美、愛神愛人。

l  記念每參與的小孩子,求主賜他們有健康、活力;求聖靈開啟小孩子的心,讓主成為他們生命的主。

l  記念有合宜的天氣,特別是27/7(周四)戶外活動日。

l  記念茶點的預備順暢,要預備100多份茶點確實不容易。

 

為三福訓練班禱告

l  感恩神揀選第一階5位及第二階10位學員有心志成為主的門徒,得人的漁夫。

l  感恩神配合了今屆5隊三福隊長,副隊長及隊員成為團隊,彼此扶持和學習。

l  為兩位導師(黃天厚弟兄、鄭牧師)靠主有美好的屬性,與隊員同得福音的好處。

l  為各隊長及隊員能因主愛彼此有團契,了解,忠心及盡力學習。

l  為他們能找到禱伴彼此代求,體會不是勢力,不是才能,乃靠主的靈成事。

l  為福音對象禱告,求神預備。

 

 

為教會事工禱告

l  為葉希賢先生於本周證道禱告,主題:沒有指望的年代?(以西結書第一章4-21)求主賜下信息。

l  17/8 26/10(10) 新生歷奇禱告願更多肢體參與,接受生命之栽培。

l  記念29/7嘉烈醫院床邊探訪,約有20位弟兄姊妹參與,求主賜弟兄姊妹信心和愛心,為主作見證。

l  28-29/7靈修營禱告,求主使用靈修營,肢體能在當中安靜默想、與神親近。

l  記念1-10/8港九培靈經會各項預備,同工作最後準備、詩班的練習、和轉播站的安排等。本堂今年也作為轉播站,求主使用