教會培靈會

1.  22/9 () 7:30pm 自修中心。

2.  主題:享受定時、滿足永恆;高銘謙博士主講

3.  為當晚主席廖文傑及領詩黃熙瑜禱告,願那達到主前的敬拜能預備肢體聽道與行道的心,並願神得著榮耀。

4.  為講員高博士禱告,求主賜他能力及信息,用神的話喚醒肢體們,以永恆眼光及價值觀,在世俗中作委身的門徒。

5.  為上週「新心音樂培靈會」肢體深被神大愛觸動感恩,願神再於此聚會中,啟示的智慧、威榮與大愛,得著肢體的心。

6.  為靈修部籌備的肢體禱告,以儆醒及禱告的靈為此聚會守望。

7.  為附設書攤感恩,讓肢體屬靈生命能更充沛地得著餵養。

 

教會代禱消息

1.  為徐家耀牧師本周證道禱告,題目:請開我的心眼 (8:22-26)求主賜下信息。

2.  22/9﹚教會培靈會,講員:高銘謙博士。

3.  23/9() 《宗教改革五百週年》公開聖經講座,講員:蔡春曦牧師,求主使用講座。

4.  記念24/9()有「2017年福音盛會」陪談員訓練課程,求主幫助宣美肢體能熱心參與。

5.  30/9()長執計劃日,求主帶領當天流程,讓執事和牧者有同一心志,計劃來年方向。

6.  2/10()為教會旅行,求主賜合宜的天氣,讓肢體在相愛及彼此服侍中,享受喜樂與活潑的團契。